央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 7+农业 > 致富宝典 >

[7+农业]“剩男”的类型

发布时间:2011年11月10日 11:30 | 进入三农论坛 | 来源:百度百科 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 热点专题

  • #

    2012国庆特别节目

    今年的《乡村大集合》在总结去年成功经验的基础上,演播室录制与外景小片相结合,每集一个主题,在嘉宾选择、内容整合、风格统一上都有了一些全新的变化,打造农业节目国庆“七天乐”,实现既有品位、又有可视性,体现农业节目的特色,从而进一步提升社会影响力。

  • #

    第十届中国国际农产品交易会

    中国国际农产品交易会(以下简称农交会)已连续成功举办九届,在宣传农业政策、展示农业成就、推广农业技术、活跃农产品流通、促进贸易合作等方面发挥了重要作用,为保障农产品供应、促进农民增收、发展农业农村经济做出了积极贡献。

  • #

    第七届全国农民运动会

    中华人民共和国第七届农民运动会,也称南阳农运会,将于2012年9月16日至9月22日,在河南省南阳市举办。此次运动会共设田径、篮球、乒乓球、游泳、中国式摔跤、象棋、自行车载重、武术、民兵军事三项、龙舟、舞龙舞狮、毽球花毽、风筝、钓鱼、健身秧歌15个大项。

  • #

    2012中国新疆特色林果产业发展高峰论坛

    7+农业推出2012新疆林果论坛独家视频报道“我在现场”。7+农业记者李洁、张省、杨亚菲已经到达新疆,他们会实时发回此次论坛活动的现场报道,7+农业将及时更新相关报道,敬请关注。

  • #

    第四届新农村电视艺术节

    创办四年来,“新农村电视艺术节”作为展示优秀对农电视作品、展现各地新农村风貌的重要平台,得到了各级领导与社会各界的一致好评,影响力、权威性与日俱增,已成为目前惟一服务“三农”的国家级大型电视艺术节庆活动。

    

剩男

    剩男:现在比较流行的,称呼年龄在30岁以上还是单身的男性同胞。与“剩女”形成了一种鲜明的对比。有一些男人认真读书努力工作,但对追求女生方面却一窍不通,对于自己心仪的女孩不知道怎么去争取,于是眼睁睁看着她远去,而自己也渐渐地成为了“剩男”。

    完美主义者:这部分人大都有较好的学历、工作、经济、家庭、人品、外貌等条件,可以说相对完美的男人,女人心中的王子。也许因为自己的完美所以对另一半也追求完美,但是品行、智慧和美貌并行的女人少得和大熊猫一样,鱼和熊掌岂可兼得?

    花花公子型:既然成为公子,应该说在经济和外表方面还是可以的。他们喜欢的女人很多,追求女人方面他们游刃有余,他们身边从不缺女人,但一般不会对某个女人深爱,也不会因为某个女人而停下来。其实他们也很需要找个真爱的女人,但是喜新厌旧的嗜好使他感觉困惑:自己爱过很多,但真爱在哪里?

    自由主义者:习惯了一个人,向往自由,追逐理想,不愿意被束缚,不愿意陪着女人去逛街累得脚趾头疼,不愿意听人整天唠叨。他们不愿走进围城里,甚至有些恐惧婚姻。在女人心里他们似乎不懂得爱,不知道关心人。其实他们是需要自己的空间,需要一个有很强独立性的女人。

    事业型:这样男人就不说了,一切为了工作,事业是最重要的。其实他希望一个持家的女人做他们的贤内助。

    高不成低不就型:有些男人不愿意去接受自己觉得俗气的女人,但对一些太优秀的女人又不敢去追,结果有些看来很不错的男人就变成“剩男”了。

热词:

  • 致富宝典
  • 剩男
  • 创业
  • 类型