央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 7+农业 > 活动推介 >

延续炎黄农耕文化 北汽威旺驶入西平

发布时间:2012年03月19日 10:48 | 进入三农论坛 | 来源:7+农业 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 热点专题

  • #

    2012国庆特别节目

    今年的《乡村大集合》在总结去年成功经验的基础上,演播室录制与外景小片相结合,每集一个主题,在嘉宾选择、内容整合、风格统一上都有了一些全新的变化,打造农业节目国庆“七天乐”,实现既有品位、又有可视性,体现农业节目的特色,从而进一步提升社会影响力。

  • #

    第十届中国国际农产品交易会

    中国国际农产品交易会(以下简称农交会)已连续成功举办九届,在宣传农业政策、展示农业成就、推广农业技术、活跃农产品流通、促进贸易合作等方面发挥了重要作用,为保障农产品供应、促进农民增收、发展农业农村经济做出了积极贡献。

  • #

    第七届全国农民运动会

    中华人民共和国第七届农民运动会,也称南阳农运会,将于2012年9月16日至9月22日,在河南省南阳市举办。此次运动会共设田径、篮球、乒乓球、游泳、中国式摔跤、象棋、自行车载重、武术、民兵军事三项、龙舟、舞龙舞狮、毽球花毽、风筝、钓鱼、健身秧歌15个大项。

  • #

    2012中国新疆特色林果产业发展高峰论坛

    7+农业推出2012新疆林果论坛独家视频报道“我在现场”。7+农业记者李洁、张省、杨亚菲已经到达新疆,他们会实时发回此次论坛活动的现场报道,7+农业将及时更新相关报道,敬请关注。

  • #

    第四届新农村电视艺术节

    创办四年来,“新农村电视艺术节”作为展示优秀对农电视作品、展现各地新农村风貌的重要平台,得到了各级领导与社会各界的一致好评,影响力、权威性与日俱增,已成为目前惟一服务“三农”的国家级大型电视艺术节庆活动。

    2012年3月16 上午9时,由北汽威旺和CCTV-7农业频道携手主办的“粮安天下,春耕有我-2012春耕行动”第二站在嫘祖故里-----河南省西平县拉开大幕。

    今年2012“春耕活动”已于本月7日在株洲市的炎帝广场正式拉开序幕,炎帝文化的精髓在春耕活动中得到了完美的诠释。而作为桑蚕文化的发源地,嫘祖文化的中心,西平县正是继续传递“春耕”声音,助威“春耕”生产的最佳选择。

作为桑蚕文化的发源地,嫘祖文化的中心,西平县正是继续传递“春耕”声音,助威“春耕”生产的最佳选择。

    “粮安天下,春耕有我”,CCTV-7西平再掀春耕热潮

    在西平父老乡亲们的欢呼声中,在气势非凡的大铜器表演中,“2012春耕行动西平站”公益活动正式开始。河南豫剧《朝阳沟》、歌舞《祝福西平》等具有当地文化特色的节目,引得全场爆发出了热烈的掌声。

    最令现场观众感到惊喜的是,曾经在“星光大道”上一炮走红的农民歌手马广福和刘大成,也走进了西平的会场!两位来自黑土地的草根明星在活动现场上演了激烈的PK,并与现场观众欢乐互动,引爆了活动现场的气氛,并将气氛推向了高潮。

著名歌手谢丽娜、顾丽雅,这些平日里难得一见的明星,也用自己最高亢、嘹亮的歌声传达着西平的父老乡亲对春耕的热情、对丰收的期盼。

    旭日阳刚组合之一的王旭,著名歌手谢丽娜、顾丽雅,这些平日里难得一见的明星,也用自己最高亢、嘹亮的歌声传达着西平的父老乡亲对春耕的热情、对丰收的期盼。

    威旺力量:北汽威旺306 关注民生360

    微客市场的主力车型北汽威旺306对于本站活动可谓贡献颇多,“关注三农、保障春耕” 这既是“春耕活动”的理念,同时也是北汽威旺的支持此次活动的理念,北京汽车股份有限公司微车业务部高级经理吕强表示:“北汽威旺不仅肩负着为百姓提供高品质民生车、活跃农村微车市场的重任,还肩负着保障农村生产生活、助力春耕备耕的企业社会责任。”


在现场北汽威旺不仅无偿的向西平县农业局捐赠了2台威旺306,更是为广大农民兄弟带来了诱人的优惠政策。

    为了配合此次春耕行动,威旺开展了旺运好礼迎春季促销活动,活动期间,凡到店的消费者均可获得北汽威旺特制的“春耕”好礼;购买“春耕行动纪念版”车型的用户将享受2000元的购车优惠;而符合换购条件的用户还将再获价值2000元的“春耕大礼包”;12元定金换取购车代金券等等。此外,到店维修保养的用户都可享受12项安全行驶系统免费检查,并免费适量添加“三液”。同时活动期间还将有机会免费前往北京,亲临CCTV-7“2012春耕行动”颁奖晚会现场,与众明星同台互动。

最令现场观众感到惊喜的是,曾经在“星光大道”上一炮走红的农民歌手马广福和刘大成,也走进了西平的会场。

    北汽威旺这种真诚惠民的态度,深深感染了现场的每一位观众。不少农民兄弟走到威旺展区,或咨询或试座,他们都被威旺306大气的外形设计、安全耐用的防护结构、宽广舒适的载货空间等一系列人性化的设计所吸引,这样的设计更是让农民朋友深刻感受到了民生车型的真正含义。

    2012春耕行动接下来还将走进山东、河北,高举公益大旗,深入农业生产第一线,北汽威旺将继续前行,为中国的春耕生产助威呐喊。

热词:

  • 炎黄
  • 农耕
  • 文化
  • 北汽威旺
  • 西平
  • 春耕行动
  • 2012
  • 刘大成
  • 搜索更多炎黄 农耕 的新闻