央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 7+农业 > 微播间 >

今起冷空气将影响我国大部 雨雪降温大风天气再上演

发布时间:2012年04月09日 10:41 | 进入三农论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 热点专题

  • #

    2012国庆特别节目

    今年的《乡村大集合》在总结去年成功经验的基础上,演播室录制与外景小片相结合,每集一个主题,在嘉宾选择、内容整合、风格统一上都有了一些全新的变化,打造农业节目国庆“七天乐”,实现既有品位、又有可视性,体现农业节目的特色,从而进一步提升社会影响力。

  • #

    第十届中国国际农产品交易会

    中国国际农产品交易会(以下简称农交会)已连续成功举办九届,在宣传农业政策、展示农业成就、推广农业技术、活跃农产品流通、促进贸易合作等方面发挥了重要作用,为保障农产品供应、促进农民增收、发展农业农村经济做出了积极贡献。

  • #

    第七届全国农民运动会

    中华人民共和国第七届农民运动会,也称南阳农运会,将于2012年9月16日至9月22日,在河南省南阳市举办。此次运动会共设田径、篮球、乒乓球、游泳、中国式摔跤、象棋、自行车载重、武术、民兵军事三项、龙舟、舞龙舞狮、毽球花毽、风筝、钓鱼、健身秧歌15个大项。

  • #

    2012中国新疆特色林果产业发展高峰论坛

    7+农业推出2012新疆林果论坛独家视频报道“我在现场”。7+农业记者李洁、张省、杨亚菲已经到达新疆,他们会实时发回此次论坛活动的现场报道,7+农业将及时更新相关报道,敬请关注。

  • #

    第四届新农村电视艺术节

    创办四年来,“新农村电视艺术节”作为展示优秀对农电视作品、展现各地新农村风貌的重要平台,得到了各级领导与社会各界的一致好评,影响力、权威性与日俱增,已成为目前惟一服务“三农”的国家级大型电视艺术节庆活动。

>>>进入[7+农业]频道

>>>进入[微播间]

  最近几天北方大部地区都维持着晴朗升温的好天气,但是本周天气恐怕会有变化。因为今天起一直到11日,将会有一股冷空气影响到我国大部地区,雨雪、大风、降温的天气将再次上演。

  今天,在暖湿气流的配合下,新疆北部、内蒙古东部一直到华南,大部地区都会下雨或是下雪。因为普遍是小到中雨雪,所以对交通出行的影响还是比较有限的,早起上班的朋友不必太过担心。但是,新疆北部到华北北部、东北西部,风力会加大,有4-6级,沿天山地区风力能达到8级,南疆地区还会有沙尘天气出现。

  明天北方的雨雪将明显向东移动,内蒙古东部、陕西南部、山西南部、河南一带的雨雪将会停下来。不过更多地方开始刮风,华北及其以北地区都是如此,4-6级风,瞬时风力还会更强。

  而在南方,降雨范围依旧很大,不过江南地区雨势开始增强,普遍中到大雨,而且出现雷雨的地方也将会增多。真正的降温要到明天才会到来。所以今天我国大部地区气温仍旧呈现出上升的态势。特别是内蒙古东部、东北一带升温明显,能达到4-8度。从最高气温上看,今天20度以上的范围将达到最近一段时间以来最北的位置,一直覆盖到内蒙古东部、辽宁西部,大城市中,像沈阳今天就有21度,这也将是沈阳今年来气温首次超过20度。

热词:

  • 大部
  • 雨雪
  • 冷空气
  • 大风天气
  • 新疆北部
  • 风力
  • 降雨
  • 华北北部
  • 交通出行