央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 7+农业 > 活动推介 >

第四届新农村电视艺术节颁奖晚会日前在京录制完成

谁是最大赢家?《樱桃》《樱桃》还是《樱桃》

发布时间:2012年08月20日 15:57 | 进入三农论坛 | 来源:7+农业 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 热点专题

  • #

    2012国庆特别节目

    今年的《乡村大集合》在总结去年成功经验的基础上,演播室录制与外景小片相结合,每集一个主题,在嘉宾选择、内容整合、风格统一上都有了一些全新的变化,打造农业节目国庆“七天乐”,实现既有品位、又有可视性,体现农业节目的特色,从而进一步提升社会影响力。

  • #

    第十届中国国际农产品交易会

    中国国际农产品交易会(以下简称农交会)已连续成功举办九届,在宣传农业政策、展示农业成就、推广农业技术、活跃农产品流通、促进贸易合作等方面发挥了重要作用,为保障农产品供应、促进农民增收、发展农业农村经济做出了积极贡献。

  • #

    第七届全国农民运动会

    中华人民共和国第七届农民运动会,也称南阳农运会,将于2012年9月16日至9月22日,在河南省南阳市举办。此次运动会共设田径、篮球、乒乓球、游泳、中国式摔跤、象棋、自行车载重、武术、民兵军事三项、龙舟、舞龙舞狮、毽球花毽、风筝、钓鱼、健身秧歌15个大项。

  • #

    2012中国新疆特色林果产业发展高峰论坛

    7+农业推出2012新疆林果论坛独家视频报道“我在现场”。7+农业记者李洁、张省、杨亚菲已经到达新疆,他们会实时发回此次论坛活动的现场报道,7+农业将及时更新相关报道,敬请关注。

  • #

    第四届新农村电视艺术节

    创办四年来,“新农村电视艺术节”作为展示优秀对农电视作品、展现各地新农村风貌的重要平台,得到了各级领导与社会各界的一致好评,影响力、权威性与日俱增,已成为目前惟一服务“三农”的国家级大型电视艺术节庆活动。

        从《刘老根》开始,赵本山就成了东北农村题材电视剧的代言人,近年“乡村爱情”系列剧一部接着一部,在观众中口碑不俗,却唯独缺少官方电视剧奖项为其加冕。今年初,“赵家班”携《樱桃》再袭荧屏,关注现实主义题材,以苦情催泪。该剧的强势表现,引起了第四届新农村电视艺术节优秀农村题材电视剧推选委员会的注意,成为了本届评奖的大热之选,从台前演员到幕后制作人包揽了多项提名。

        颁奖晚会上,赵本山携徒弟小沈阳、宋小宝以及沈春阳高调亮相。这一年来,“赵家班”几乎与央视绝缘,此番大阵仗出席晚会,更令外界看好其夺奖势头。果然,最佳男主角宋小宝、最佳女主角沈春阳,两个重要奖项被“赵家班”收入囊中;最佳制片人、最佳电视剧,获奖的是《樱桃》、《樱桃》还是《樱桃》。

        看着爱徒获奖,赵本山坐在台下自是笑意满满,而艺术节也为他送上了大礼——第四届新农村电视艺术节评委会特别大奖“耕耘奖”。评委会授予赵本山的颁奖词是:“10年前,这张最具知名度的中国脸杀入影视圈,以一部自导自演的《刘老根》,一举激活黑土地深藏已久的文化芯片。10年来,从《马大帅》、《乡村爱情》,到《关东大先生》、《樱桃》,他用原创力量和本土团队,为观众还原了一个活色生香的大东北。赵本山——黑土文化的捍卫者,大众娱乐的制造者。他是黑土地的儿子,永远在主场作战!”

热词:

  • 第四届
  • 新农村
  • 电视
  • 艺术节
  • 颁奖
  • 晚会
  • 录制
  • 樱桃