央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 7+农业 > 微播间 >

【农运快讯】农运会全市信访稳定工作会召开

发布时间:2012年09月11日 09:01 | 进入三农论坛 | 来源:南阳日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 热点专题

  • #

    2012国庆特别节目

    今年的《乡村大集合》在总结去年成功经验的基础上,演播室录制与外景小片相结合,每集一个主题,在嘉宾选择、内容整合、风格统一上都有了一些全新的变化,打造农业节目国庆“七天乐”,实现既有品位、又有可视性,体现农业节目的特色,从而进一步提升社会影响力。

  • #

    第十届中国国际农产品交易会

    中国国际农产品交易会(以下简称农交会)已连续成功举办九届,在宣传农业政策、展示农业成就、推广农业技术、活跃农产品流通、促进贸易合作等方面发挥了重要作用,为保障农产品供应、促进农民增收、发展农业农村经济做出了积极贡献。

  • #

    第七届全国农民运动会

    中华人民共和国第七届农民运动会,也称南阳农运会,将于2012年9月16日至9月22日,在河南省南阳市举办。此次运动会共设田径、篮球、乒乓球、游泳、中国式摔跤、象棋、自行车载重、武术、民兵军事三项、龙舟、舞龙舞狮、毽球花毽、风筝、钓鱼、健身秧歌15个大项。

  • #

    2012中国新疆特色林果产业发展高峰论坛

    7+农业推出2012新疆林果论坛独家视频报道“我在现场”。7+农业记者李洁、张省、杨亚菲已经到达新疆,他们会实时发回此次论坛活动的现场报道,7+农业将及时更新相关报道,敬请关注。

  • #

    第四届新农村电视艺术节

    创办四年来,“新农村电视艺术节”作为展示优秀对农电视作品、展现各地新农村风貌的重要平台,得到了各级领导与社会各界的一致好评,影响力、权威性与日俱增,已成为目前惟一服务“三农”的国家级大型电视艺术节庆活动。

>>>进入[7+农业]频道

>>>进入[微播间]

  9月8日,南阳市召开第七届全国农运会全市信访稳定工作会,安排部署农运会期间全市信访稳定工作。市委副书记杨其昌,市委常委、政法委书记王智慧,副市长李国周出席。

  会议首先传达了9月4日全市维护稳定工作紧急会议精神。杨其昌指出,要进一步畅通信访渠道,坚决落实领导接访、赴访制度。各级干部要坚持开展大走访、大下访活动,认真自觉倾听群众呼声,全面排查化解矛盾纠纷,切实解决群众实际问题,维护群众合法权益,努力将问题解决在基层,化解在萌芽状态。各级各部门要强化责任落实,突出工作重点,采取有效措施,切实把辖区内和主管范围的问题解决好。要加强宣传引导,不断增强广大群众当好东道主的自豪感,树立“人人都是南阳形象”的意识,以实际行动维护南阳形象,合法逐级反映诉求,不给南阳抹黑,不给农运会添乱。

  杨其昌要求,要大力宣传市信访局、公安局联合发布的《关于依法规范第七届全国农运会期间信访秩序的通告》,严禁借上访为名,在农运会赛场、农运会指定接待场所、重大活动场所及周边区域进行非法上访和滋事等违法行为,对违反通告规定的禁止性行为,严肃依法处置。全市上下要协调联动,密切配合,落实好信访稳定工作的各项工作制度,全面加强社会治安管控,动员群众,依靠群众,全力维护社会大局稳定,切实为农运会创造和谐、稳定的社会环境,确保第七届全国农运会成功举办。

  王智慧就农运会期间全市信访稳定工作进行了安排部署,提出了明确的工作要求。

  
  

热词:

  • 农运会
  • 稳定工作
  • 依靠群众
  • 维护稳定
  • 维护群众
  • 接访
  • 东道主
  • 会议精神
  • 赛场
  • 周边区域