央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 7+农业 > 微播间 >

眩晕研究学组成立大会在京举行

发布时间:2012年11月26日 09:27 | 进入三农论坛 | 来源:农民日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 热点专题

  • #

    2012国庆特别节目

    今年的《乡村大集合》在总结去年成功经验的基础上,演播室录制与外景小片相结合,每集一个主题,在嘉宾选择、内容整合、风格统一上都有了一些全新的变化,打造农业节目国庆“七天乐”,实现既有品位、又有可视性,体现农业节目的特色,从而进一步提升社会影响力。

  • #

    第十届中国国际农产品交易会

    中国国际农产品交易会(以下简称农交会)已连续成功举办九届,在宣传农业政策、展示农业成就、推广农业技术、活跃农产品流通、促进贸易合作等方面发挥了重要作用,为保障农产品供应、促进农民增收、发展农业农村经济做出了积极贡献。

  • #

    第七届全国农民运动会

    中华人民共和国第七届农民运动会,也称南阳农运会,将于2012年9月16日至9月22日,在河南省南阳市举办。此次运动会共设田径、篮球、乒乓球、游泳、中国式摔跤、象棋、自行车载重、武术、民兵军事三项、龙舟、舞龙舞狮、毽球花毽、风筝、钓鱼、健身秧歌15个大项。

  • #

    2012中国新疆特色林果产业发展高峰论坛

    7+农业推出2012新疆林果论坛独家视频报道“我在现场”。7+农业记者李洁、张省、杨亚菲已经到达新疆,他们会实时发回此次论坛活动的现场报道,7+农业将及时更新相关报道,敬请关注。

  • #

    第四届新农村电视艺术节

    创办四年来,“新农村电视艺术节”作为展示优秀对农电视作品、展现各地新农村风貌的重要平台,得到了各级领导与社会各界的一致好评,影响力、权威性与日俱增,已成为目前惟一服务“三农”的国家级大型电视艺术节庆活动。

>>>进入[7+农业]频道

>>>进入[微播间]

        11月24日,“中国康复医学会颈椎病专业委员会眩晕研究学组成立大会暨首届眩晕多学科研讨会”在卫生部中日友好医院举行。本次大会的主题之一是“临床常见眩晕疾病的诊断及治疗”,会议邀请了中日友好医院、解放军总医院、协和医院、天坛医院等单位的多科室专家学者,通过多学科的联合和交流优势,更好地集中、整理眩晕疾病的临床资料,建立眩晕疾病的诊疗流程,进一步规范和提高我国眩晕疾病的诊治水平。

  中日友好医院脊柱外科主任李中实告诉记者,眩晕是临床上仅次于头痛、发烧之后的第三大症候群,由于眩晕涉及到了神经内科、骨科、耳鼻喉科等十余个学科的几十种疾病,导致患者在就诊时频繁往来于各科室之间,患者的就医时间、就医成本很大。成立眩晕研究学组就是要搭建一个共同研究的平台,使得医生对眩晕患者的诊断及转科建议能更加准确及时,以合理使用医疗资源,逐步消除不必要的诊疗行为,方便患者,造福社会。

热词:

  • 眩晕
  • 诊疗行为
  • 患者
  • 疾病
  • 中日友好医院
  • 就医
  • 科室
  • 多学科
  • 协和医院
  • 医疗资源