央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 7+农业 > 微播间 >

海淀区集中式办公初整顿 赢家伟业“赢”得验收

发布时间:2013年07月04日 09:49 | 进入三农论坛 | 来源:7+农业 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 热点专题

  • #

    2012国庆特别节目

    今年的《乡村大集合》在总结去年成功经验的基础上,演播室录制与外景小片相结合,每集一个主题,在嘉宾选择、内容整合、风格统一上都有了一些全新的变化,打造农业节目国庆“七天乐”,实现既有品位、又有可视性,体现农业节目的特色,从而进一步提升社会影响力。

  • #

    第十届中国国际农产品交易会

    中国国际农产品交易会(以下简称农交会)已连续成功举办九届,在宣传农业政策、展示农业成就、推广农业技术、活跃农产品流通、促进贸易合作等方面发挥了重要作用,为保障农产品供应、促进农民增收、发展农业农村经济做出了积极贡献。

  • #

    第七届全国农民运动会

    中华人民共和国第七届农民运动会,也称南阳农运会,将于2012年9月16日至9月22日,在河南省南阳市举办。此次运动会共设田径、篮球、乒乓球、游泳、中国式摔跤、象棋、自行车载重、武术、民兵军事三项、龙舟、舞龙舞狮、毽球花毽、风筝、钓鱼、健身秧歌15个大项。

  • #

    2012中国新疆特色林果产业发展高峰论坛

    7+农业推出2012新疆林果论坛独家视频报道“我在现场”。7+农业记者李洁、张省、杨亚菲已经到达新疆,他们会实时发回此次论坛活动的现场报道,7+农业将及时更新相关报道,敬请关注。

  • #

    第四届新农村电视艺术节

    创办四年来,“新农村电视艺术节”作为展示优秀对农电视作品、展现各地新农村风貌的重要平台,得到了各级领导与社会各界的一致好评,影响力、权威性与日俱增,已成为目前惟一服务“三农”的国家级大型电视艺术节庆活动。

  6月18日,海淀区中关村工商所对北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司集中式办公服务进行验收,在验收现场, 工商所领导在听取了企业相关汇报、考察了软硬件服务后宣布赢家伟业顺利通过验收,自此赢家伟业也成为海淀区对集中办公企业进行整顿以来第一家验收合格的企业。

6月18日,中关村工商所对北京赢家伟业进行验收

  近年来,海淀区因其丰富的科技资源和良好的创业氛围,吸引了很多创业者慕名前来。然而,黄金地段写字楼租金居高不下,租金合适的居民楼缺乏注册条件,注册地的选择成为创业者入驻海淀区的第一道门槛。今年年初,海淀区正式实施《创业期科技型企业集中办公区管理办法》(试行),集中办公区可为创业企业提供集中办公住所注册、工商、税务、财务、社保等代理服务及创业咨询、投融资等增值服务,最大限度地帮助小微企业营造适宜的创业环境。

6月18日,中关村工商所对北京赢家伟业进行验收

  自年初大规模整顿集中办公企业以来,赢家伟业作为行业模范单位,海淀区中关村工商所主动提出对其验收。希望以赢家伟业服务模式为蓝本,全面推广集中式办公行业标准。在验收现场,工商所领导通过现场参观公司硬件设施、员工办公现场,了解赢家伟业的服务理念和宗旨、企业文化和愿景;听取服务团队各部门负责人介绍具体业务等几个环节,对赢家伟业给予全方位肯定,认为其硬件国际一流,独创服务方面远高于行业平均水平;对创业企业的管理较为完善,具有很强的社会意义,是管理机关最应该支持的方向,理应成为行业标准。

  目前提供集中式办公服务的企业越来越多,但是部分集中办公企业只为追求利益疏于管理,出现了名为集中办公区,实际从事出卖地址使用这种严重违反登记秩序的违法行为,作为新生事物行业标准一直有待于进一步完善和规范,所以此次赢家伟业的验收成功对于建立行业规范、为中小企业创造良好的发展土壤起到了深远的意义。据了解,北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司创立于2006年6月,是一家为客户提供服务式办公室、虚拟办公室、会议室、商务中心等办公服务,提供企业创业、发展所需的行政服务、商务服务以及管理支持的专业服务机构。公司采取会员制,致力于为会员企业经营发展提供全方位全过程的服务。为了响应政府号召,鼓励支持小微企业创业发展,赢家伟业提供一站式商务办公服务,有大小不同面积类型的办公室、会议室,齐全高端的办公设备及专业的秘书服务,以满足不同公司的办公服务需求,为更多的有为青年搭建创业平台,扶助其企业在创业初期最大限度的降低运营成本,轻松步入发展轨道。同时,赢家伟业还将作为北京首家与管理部门对口的专业服务窗口,辅助管理部门对创业型公司进行服务和行政管理,全程帮助办理工商、税务等相关事宜,提供发展所需资金的融资配套服务。

  据悉,赢家伟业已于年初与北京银行海淀园支行达成战略合作,最大程度解决了赢家会员企业的资金难题。

热词:

  • 赢家伟业
  • 北京
  • 海淀区
  • 集中式办公