央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

新农村电视艺术节简介:“新农村电视艺术节”是经中国文联批准,由中国电视艺术家协会、中国农业电影电视中心(CCTV-7农业节目)联合主办的大型电视艺术节庆活动。
  创办四年来,“新农村电视艺术节”作为展示优秀对农电视作品、展现各地新农村风貌的重要平台,得到了各级领导与社会各界的一致好评,影响力、权威性与日俱增,已成为目前惟一服务“三农”的国家级大型电视艺术节庆活动。

最新动态 更多

第四届新农村电视艺术节颁奖晚会日前在京录制完成

颁奖晚会上,赵本山携徒弟小沈阳、宋小宝以及沈春阳高调亮相。这一年来,“赵家班”几乎与央视绝缘,此番大阵仗出席晚会,更令外界看好其夺奖势头。果然,最佳男主角宋小宝、最佳女主角沈春阳,两个重要奖项被“赵家班”收入囊中;最佳制片人、最佳电视剧,获奖的是《樱桃》、《樱桃》还是《樱桃》。[详细]

第四届新农村电视艺术节各项大奖陆续颁出 赵家班包圆

自从缺席2012年央视春晚后,赵本山在央视荧屏上“消失”了。这一次,赵本山接受中国电视艺术家协会、CCTV-7农业频道邀请,参加8月18日在京举办的第四届新农村电视艺术节“优秀农村题材电视剧颁奖晚会”,算得上一年来在央视首次露脸。[详细]

“魅力新农村”推介活动 十佳县(市)获选名单

第四届新农村电视艺术节活动复评活动圆满结束。活动组委会在“魅力新农村”50个初选推介入围单位中评出了15个魅力县(市),并在15个魅力县(市)中最终评选出10个县(市)获选本次新农村艺术节“魅力新农村”——十佳魅力县(市)。[详细]

微博